Sina era est studio...
здесь хоронит мертвец - мертвеца ,
здесь лекала судьбы устарели .
и для каждого здесь мудреца -
непременно мы тризну затеем .
здесь холодное солнце и дождь ,
здесь студёное финское море .
чередою то манна , то ложь -
а по средам полынь с беленою .
картинка:инет
Свидетельство о публикации №110112403749
А содержание- классическое!
Наталья Флоря 06.12.2010 19:34 Заявить о нарушении