С каждой новой строчкой

Я с каждой новой строчкой всё взрослее,
Я всё острее чувствую людей,
А в жизни различать я не умею,
Кто добрый, справедливый, кто - злодей.

Я с каждой новой строчкой понимаю,
Что от среды обычной далека.
А в жизни так же радуюсь, гуляю
И так же строю замки из песка,

Как остальные, я простой ребёнок.
Но почему же снова по ночам
Не подчиняюсь сна простым законам
И не могу, укутавшись, молчать?

Я с каждой новой строчкой возрождаюсь
Из пепла бурь, что в жизнь мою влились,
Я в каждой новой строчке побеждаю
Банальность мира и взлетаю ввысь!


Рецензии