наркоман

дышит огнем пульсирует ядом
Роза в середине пустой пентаграммы
Воском плывет в безразличье прохожих
Тонкой иглой в распростертую кожу
Смертью стальной по исколотым нервам
Главное доза и быть с нею первым
И открывается мир нереальный
В небе мерцает Солнце сакрально
Бросила жизнь на обочину пыльную
Дала взамен червоточину гнильную
Тело на сбой и разум разрушенный
Руки дрожат и губы прокушены
В копоти ложка номер потерян
Всюду мерещатся злобные звери
Самым тяжелым днем на работу
Будто опять обьявили охоту
И в ожидании вечера маешься
Сколь не стараешься скоро сломаешься
Несколько дней не звонил уже матери
И телефон не звонит вот те на те
Девушка бросила ключ потерял
Как же так быстро себя оторвал
Мир окружаюший падает в краски
В вене игла можно сбросить все маски
Бога здесь нет и душа не останется
Сжался в углу теперь можно расслабиться


Рецензии
Да.. Проникновенно...
Не люблю опиатных наркоманов, и вот тем самым это цепляет... реальностью.

Квинтэссенция Праха   24.12.2010 23:14     Заявить о нарушении
Сам я таким не занимался. Предпочитаю напиватся в стельку. И тут решил предположить, видимо получилось если что то понравилось. С уважением ваш Бродяга!!!!!

Бродяга 5   25.12.2010 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.