О ты, кто пишет моей рукой...

О ты, кто пишет моей рукой,
Когда подаришь ты мне покой?
Когда смогу засыпать, как все,
Кто жизнь хватает во всей красе,

Кто ею дышит и кто не ждёт,
Когда же муза к нему придёт,
И кто уверен наверняка,
Что строки пишет ЕГО рука?...

А ты, кто дал мне тяжёлый дар
Всех бед земных принимать удар,
Писать, чтоб душу рвало, как сеть,
О, кто ты? Кто ты такой? Ответь!

Не гений я. Не из их числа.
И до поэта не доросла.
Но ты, кто пишет моей рукой,
Так мудр, так искреннен. Ты - такой!


Рецензии
Всё сказано до нас...
Лишь обитает где- то,
А мы ловцы тех фраз,
Что опадают с неба .
Как звезды.
С уважением А.В.

Андрей Вичурин   24.11.2010 15:17     Заявить о нарушении
Красиво)

Ася Яста   24.11.2010 18:34   Заявить о нарушении