Про неё

 Я впереди на шаг,Я на минуту раньше
 Я лучший друг и злейший враг,
 Я то что будет дальше.
 Я червяки в твоих мозгах,
 Душа изъеденная фальшей
 Я словно прведный монах
 И в то же время ангел падший.
 Я яркий свет в конце тонеля
 Дарящий путнику надежду.
 Я тьма и холод в то же время.
 Ни сатана, ни Бог. Я что-то между.
 Я то ради чего живут,
 Я то что убивает
 Ты знаешь как меня зовут
 Меня Любовью называют.


Рецензии
Интересная интерпритация понятия любовь.Но с чем -то я согласна...Понравилось...

Наталия Платонова   29.06.2011 19:56     Заявить о нарушении