Татьяна

                ТАТЬЯНА               

Кружись,  весёлая  Татьяна –
Сегодня  праздник  твой!
Осыплю  я  тебя  цветами
И  назову  судьбой!

Как  много  взять  от  жизни  хочется:
Любви,  успехов  и  детей!
И  пусть,  не  быстро  это  сбудется,
Но  хочется  скорей,  быстрей!

Танцуй,  красивая   Татьяна –
Сегодня   день  рожденья  твой!
Подарок  мой  тебе  понравится –
Так  думает,  пока  что,  твой  герой!

Любуюсь  я  твоей  улыбкой
И  жемчугом  зубов  твоих!
Я  отдал  многое  бы  в  жизни,
Чтоб не было препятствий никаких!

Их  много  будет,  понимаю:
Вся  жизнь –  в  преодоленье  их, 
Но  самые  счастливые  минуты
Разделим  мы  с  тобою  на  двоих!

Покружимся  в  вальсе  Татьяна,
Сегодня  я  с  тобой!
Возможно,  всё  у  нас  получится
И  будем   мы  –  семьёй!?

Танцуй,  кружись  и  улыбайся –
Как  хороша  ты  в  этот  час:
«Огонь» в глазах и на щеках румянец,
На  счастье  нам  –  танцуй сейчас!   

  Геннадий  Пролубников,
  9.09.2002 г. г. Одесса


Рецензии