Я вижу образ в облаках

Я вижу образ в облаках
Твой нежный и красивый.
Глаза твои, как небеса,
В них синь морей, разливы.

Я вижу жизнь всю в облаках,
И как с тобой мы жили.
При свечке тусклой у окна,
Друг друга так любили.

Душа твоя вся, как цветок,
Свернётся – развернётся.
Она, как летом лепесток,
Но с ветки не сорвётся.

Ты песни ласково поёшь,
Их сердцем согреваешь.
С улыбкой ангельской идёшь,
По жизни, но не убегаешь.


Рецензии