Мой сон. Демон

В безумный сон я окунулся,
Попал я вновь на небеса.
Увидев рай я встрепенулся
В обман глядят мои глаза.

Пещера темная пред мною,
На стенах факела горят.
И очередь шумит толпою,
И номера над душами горят.

Доходит туго пониманье
Все эти души ждут суда.
И в черные перо макая
Бог называет имена.

Предо мною в страхе изумленья
Душа провалится сквозь пол.
Другая в радостном волнении
Умчит в небесный ореол.

В безумстве чувств противоречья,
Я поднимаю жалкий бунт.
И не успев закончить речь я,
Как тут же провалился все kaput.

Но как не странно нету ада,
И нету рая вопреки всему.
К земле лечу со скоростью болида,
И страх рассыпался по телу моему.

Я чувствую что что-то изменилось
По телу судорога опять прошла.
И кожа цветом изменилась
В глазнице увеличились глаза.

И пальцы словно искривились,
И когти появились в них.
И кожа в панцирь превратилась
И сердца стук совсем утих.

Я приземлился на четыре лапы!!!
В зеленом парке где свет солнца бьет,
Шагаю не осознавая даты.
Надеясь что ни кто тут не умрет..

На лавке возле зелени густой
Я встретил пару молодую.
Вопрос задал я им простой
- О чем мечтаете, и в этом помогу я-.

И пара мне ответила всерьез.
-Всегда хотим быть вместе-
Произошел судьбы курьез
Стоять веками статуе на месте*.


*-я превратил их в обнимающиеся статуи.
Это действительно мне приснилось.


Рецензии
Интересные Вам сны снятся,Антон...Лихо закручен сюжет,как говорится)))

Виконтесса   17.03.2011 16:59     Заявить о нарушении