Там где рядом ты...

 Ветер ходит в голове,
 Сердце рвётся из груди,
 Если есть рай на земле
 Только там где рядом ты.
 Там где солнце и вода,
 И растут кругом цветы
 Если есть на свете я,
 Значит есть на свете ты.

 Мы не встретились пока,
 Но у нас все впереди
 Жизнь как бурная река
 Я найду тебя ты жди,
 Я найду тебя поверь
 Хоть в Париже, хоть в тайге
 Ты оставь открытой дверь
 Скоро я прийду к тебе.

 Как бы долго не искал
 Вера есть и есть любовь.
 Ты ждала? Я тоже ждал
 Повторяю вновь и вновь:
 Ветер ходит в голове,
 Сердце рвется из груди
 Если есть рай на земле
 Только там где рядом ты.


Рецензии
Вы молодец!

Ара Саарян   03.12.2010 13:48     Заявить о нарушении
Большое спосибо. Буду стараться.

Александр Мхчиян   03.12.2010 14:32   Заявить о нарушении
Саш хорошо))) Только поправь ошибки и знаки препинания правильно расставь. А потом сотри мое замечание)

Марина Дементьева   07.07.2011 19:47   Заявить о нарушении