Идём наощупь, продвигаясь слепо..
В тот край, что ведом одному лишь Богу.
Поняв, как неосмысленно нелепа,
Была ещё вчерашняя дорога.
Поймав пустое слово на экране
Хвостом полуживой от кликов мышки,
Играем с ним, копируем, тираня,
Своё же сердце памятью о книжках
С рисунками. В них было всё так просто:
Без лишних слов в засилье многоточий,
Без молодых людей в обличье монстров,
Хоть сотни книг в ночи переворочай.
Мы не спешили, впитывая строки,
Освободится, выбравшись из текста.
И не были ни разу одиноки.
И потому нам было интересно.
Свидетельство о публикации №110112403557