Третьего - не дано!

Восхождение иль нисхождение
Кто-то скажет: не всё ли равно?
Надо ль душам выздоровление?
Надо! Третьего не дано!

Быть ли вороном, или соколом?
Кто-то скажет: не всё ли равно?
К испытаньям лицом или боком?
Ликом - третьего не дано!

Брать врага или друга в дорогу?
Кто-то скажет: не всё ли равно?
Служить падшему Ангелу? Богу?
БОГУ! Третьего - не дано!


Рецензии