Как ты чудесна

Как ты чудесна,как прекрасна,
Ты согреваешь теплотой,
И это точно не напрасно,
Что повстречался я с тобой

Ты мне дала одну возможность-
Познать любовь и полюбить,
На нашей маленькой планете,
Хочу с тобой одною быть...


Рецензии