Естественные метаморфозы

Кругом все свистело, пищало, кружилось,
Падало, вскакивало и ложилось,
Быстро вставало, сильно сгибалось,
Прыгало, бегало, не унималось.
Малость унялось, потом разбежалось,
Съежилось, дернулось, замерло, сжалось,
Резко вскочило и вдруг поломалось.
Так вот природу пробило на шалость.


Рецензии