Мои стихи

Чредой проходят предо мною годы.
Я вижу их.
И радости мои, мои невзгоды
Ложатся в стих.
Осенние дожди и зимние ветра
и снегопады.
Признания в любви, как будто бы вчера,
Земли наряды.
Стихи вмещают все, в них я сама
Открыла душу.
Звучит, звучит любви моей струна,
Ты лишь послушай!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.