Шаги командора

Шаги командора  слышатся вдали   
он будто сошёл с полотен Дали 

вокруг него феерия из голых тел    
убийство? –нет  убийства он  не хотел 
эротический заговор? –возможно вполне 
он исповедовался в обнаженной волне 
но стихия его не приняла его живых приношений 
а он снова уйдёт, не понимая цену заблуждений   


Рецензии