Как солнце, земля и луна!
Я буду писать, как я!
И мне плевать на успех,
Такая, как я, ведь одна!
Ни с чем не сравню луну!
Свечой не буду гореть!
Ибо повтор для поэта
Хуже, чем даже смерть!
Такая, как я, ведь одна!
Как солнце, земля и луна!
Как каждая в небе звезда!
И буду писать - как я!!!
Свидетельство о публикации №110112403466