Там, готова я всё отдать
яркой бабочкой по цветам,
вкус пыльцы и нектар вдыхать
и парить по волшебным местам.
Как же нравится мне в росе
отрожения образ твой!
Там,готова я всё отдать!
Лишьбы радом мне быть с тобой.
Там ты честен,отзывчив,не скуп,
эгоизма нет рядом с тобой.
Жаль,что это всего лишь сон,
в жизни ты совершенно другой.
Свидетельство о публикации №110112400346