Погода сентября

Вроде бы и утро,
а светло как днем.
Звезды спрячем в небо,
оставим на потом.
Музыку живую
будем слушать где-то.
Заранее не думаю
где мы будем летом.

Запивает красками
радуга дождя,
как всегда неясная
погода сентября.

Ожидаем вместе,
из окна смотря,
неясную погоду,
погоду сентября.

Неповторим лишь город,
на время не смотря,
хранит тепло и холод
в ладонях у себя.
Нашли себе тут место
под крылом одним,
подтверждая честно,
что он не повторим.

Запивает красками
радуга дождя,
как всегда неясная
погода сентября.

Ожидаем вместе,
из окна смотря,
неясную погоду,
погоду сентября.


Примечание.
19.06.09
Ссылка на группу http://vkontakte.ru/club7727781


Рецензии
Очень хорошо.
Ритмика такая интересная, легко и красиво читается.
Удачи в дальнейшем:)

Рей Райт   08.01.2011 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Стараюсь рости :)

Даниил Пальников   01.05.2011 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.