Балласт
Оживёт скоро улица за окном.
Снова солнце
Взойдёт, обогреет пустой мой дом.
Я не сплю...
Мысли роем кружАт в голове.
Я хочу
Обрести покой на грешной земле.
Почему
Эти мысли отняли сон?
Сердце с ними
Стучит, как всегда, в унисон.
Нет обид,
Но терзает тоска печаль:
Жизнь прошла,
И любовь вместе с ней, как жаль!
Новый год
Вновь застанет меня врасплох...
Год прошёл,
Словно выдох один и вдох.
Для чего
Мне надежду он снова даст?
Знаю что
Я просто так - балласт...
24.11.2010г. Одесса.
Свидетельство о публикации №110112403438
Читаю: будто обо мне...
Терпения Вам и надежды(если написано о себе).
С теплом.
Людмила Уварова 14.12.2010 12:51 Заявить о нарушении
Любовь Липовая 14.12.2010 17:57 Заявить о нарушении