Ты должен мне
Ты должен мне два ангельских крыла,
Ведь где б ни пропадал и где бы не был,
Твоею девочкой я все равно была.
Ты должен мне любовь и серый ветер,
Ты должен ночь, объятия, кровать...
Ты видишь: мы давно не дети,
Но не могу тебя я не желать!!!
Ты должен мне себя в тройном размере,
Ты должен мне и сердце, и слова.
Ты должен...просто должен верить,
Что только для тебя сегодня я жива.
Свидетельство о публикации №110112403425