Моя судьба...

Уходи! Мне и так тяжело,
Ни к чему нам теперь сантименты.
Чувства были, да вот всё прошло,
Не люблю я такие моменты.

Ты же знаешь, что я не просила...
Изменять мне с лучшей подругой.
Не топчись, я давно всё простила,
Можешь сделать своей супругой.

Лицемерно желать вам счастья,
Ты прости, я конечно не стану.
Ну да будет... Давай прощаться,
Я болеть тобой - перестану.

Что ж ты глупый стоишь у порога?
Веришь? Мне ведь действительно жаль.
Помолчи! Не гневи больше Бога,
Лучше просто скажи мне: "Прощай!"

Лет с тех пор, пролетело немало,
Я давно не болею тобой.
В тот весенний день я узнала...
Что сынишка мне станет судьбой.


Рецензии
... как ни странно , я иногда за полигамность... только не среди подруг и друзей... жизнь такая штука, что сразу все не оценишь... а только , набрав опыта, взвесишь *ЗА* и *ПРОТИВ*...

Нина Михайлова 2   22.12.2010 22:45     Заявить о нарушении