На крутом берегу

Сколько нужно ещё,
Искупать придуманный грех?
Сколько терпеть вороньё,
Сквозь осенний далёкий смех?
***
А на крутом берегу,
Да позабыть про печаль,
И застыть одному,
Да уйти мне бы вдаль...
***
А в мутных вОдах реки
Время уходит прочь,
По капле его сбереги,
Но забыть,что было не смочь.
***
Сколько помнит река
Загубленных,светлых душ,
Серая печали вода,
Находит,всё же,свой путь.
***
А на крутом берегу,
Легче над временем быть,
Когда лишь тебе одному,
Можно про беды забыть.
***
Сколько нужно ещё
Искупать придуманный грех?
Сколько терпеть вороньё,
Сквозь осенний,далекий смех?


Рецензии