Помни о маме

Это не важно,что смерть обошла
Новые правила в жизнь привнесла,
И покидая, уходят в миры
В ту неизвестность,где небыли мы.

Только окликнешь ты маму,зовя,
Ветер уносит твой крик бытия.
Нет,не протянется нить от души
Ты не прижмёшь свою маму в тиши.

Разум твой будет по прежнему лгать
Смерти ведь нет,а одна благодать,
Только вот сердце лишь будет вздыхать
Помнить тепло и любимую мать

Если ещё твоя мама с тобой,
То продлевай её годы с лихвой.
Сердце и руки как крылья твои
Нежность,несущая птицей любви.


Рецензии