Расправа

"Не ведают, что творят",
Бросив прощальный взгляд
Скажет своей семье
Последний царь на земле.

Всю семью расстреляли
Прикладами добивали,
Никого не пощадили,
Доктора тоже убили.

Первым повергли царя,
Сидя царица "ушла".
Дочек никак не могли,
В корсетах были они.

Винтовки, наган, пулемет,
Корсет золотой не спасет.
Дочери царские пали
И сына его расстреляли.

Бог, что пожертвовал сыном,
Все таки верит в Россию:
Грешники  россияне-
Принесут свое покаяние.


Рецензии