Земле оставим всё земное

   ***
Земле оставим всё земное
И устремимся в небеса,
След скроет утренней росою,
Не верьте, люди, в чудеса,
Труд каждодневности позволит
Нам мудрость Знаний обрести,
Даруйте Миру Благо Волей
Стремленья Сердца и Пути
Не избирайте по равнинам,
Лишь с горных троп, шагнув за грань
Иллюзий бренности, покинем
Страну невежества, печаль
Сомнений, боли и желаний,
Всего, что личное несёт,
Простор откроет для Дерзаний
Нам первый встреченный восход,
Где воссияет Дух в лучах
Великолепного Светила,
Всё то, что грезилось в мечтах
Мощь Безусловности открыла,
Не даром, но Любви Трудом
Путь Восхожденья станет явлен,
Давно нам ведомо о том,
Служенья Верностью восславлен
Пребудет каждый ЧелоВек,
Избравший мудрости Дорогу -
Единства с Вечным, ведь во всех,
Без исключенья, Искра БОГА
Сияет, угасить её
Не будет времени под силу,
Коль осознаем, мы – Добро
Есть изначально, пусть, случилось,
Кора невежества пока
Стесняет, но Души движенье
Неотвратимо и Рука
Владык Водящая Стремленье
Поддержит мощно, победим
Самих себя в нелёгкой битве,
В Дерзаньи Дух неукротим,
Труда и Подвига Молитва
Нас устремляет в высь небес,
Чтоб мир, Любовь вернуть на Землю,
Познайте формулу: Аз есмъ
И Матерь Мира нас объемлет
С великой Радостью, мы вновь
Едины Сердцем со Вселенной,
Всему Источник есть Любовь,
Прекрасный, вечный, неизменный!
   ***


Рецензии