Маленькая душа
Священен зачатия мед...
Во мне чья-то маленькая душа
Уже воплощения ждет...
И мы ее ждем, словно СВЕТ,
Который нельзя не принять...
Так хочется к сердцу прижать,
Кого-то, кого еще нет...
Под сердцем горит огоньком,
В гнездышке чистой любви...
Она расцветает цветком
Небесной и нежной зари...
Рождаться не бойся, родная...
Ты счастьем цветешь на Земле...
Под окнами звезд не одна я -
В пеленках любви ты во мне...
Растешь,
Целый мир в себе прячешь,
А кажешься - частью моей...
Мгновений натянуты пряди,
Как струны, от звезд до людей...
Кто ты, маленькая душа?
Откуда ты?
Свидетельство о публикации №110112403261
Максим Печерник 28.01.2011 00:05 Заявить о нарушении
Спасибо!
Арнольда Лебедева 28.01.2011 22:06 Заявить о нарушении