Когда-нибудь в декабрьской стуже

Когда-нибудь в декабрьской стуже
Тебя уже не обнаружу.
Сотрётся твой десятизначный,
Что так когда-то много значил.

Сотрутся в прошлом дни и ночи,
И мы уже не напророчим
Твой смех при слове «полигамен»,
И дочь, рождённую не нами,

Поездку в дальний город Вятку…
И там, на богородской грядке
Не запечём с тобой картошку,
Хотя бы даже понарошку…

Всё будет, но уже с другими.
Ты позабудешь моё имя,
Я позабуду дом, квартиру,
И разбредёмся мы по миру.

Уже друг друга не обрящем
И растворимся в настоящем…


Рецензии
Так и Вятки не осталось, только Киров...

Оксана Задумина   23.04.2011 22:28     Заявить о нарушении
да, один из немногих городов,
которые не переименовали обратно
после падения Советской власти
Наверно, местные решили - не респект,
а мне название Вятка нравится

Андрей Маловв   24.04.2011 09:11   Заявить о нарушении