скока нада прагалсуешь

теперь полюбить начальство
станет ещё легче
вы можете выходить на площадь
и любить начальство
в один ящик опускать заявления
о любви к начальству
в школе, наконец, перестанут
фальсифицировать историю
и вы сможете
правильно любить начальство
льды Антарктиды растают
обнажатся неиссякаемые
коренные пласты
извечной любви к начальству

Вечность будет смотреть на вас
с вечных небес
и улыбаясь
любить вместе с вами
любить лучше вас
Но сможет ли и она
Любить лучше вас
Любить так как любите вы

ЛЮБИТЬ СВОЁ НАЧАЛЬСТВО.



больше потеплений, глобальных и разных, тогда с ними можно будет бороться, и средневзвешенный курс доллара перешагнёт часовые пояса, сотрёт грани между всеми часовыми поясами,
В ОДНОМ ЧАСОВОМ ПОЯСЕ будем жить
вставать по звонку, по гудку, по сигналу нашего времени,
ты слышишь, как оно сигнализирует? ты сидишь, читаешь, а оно сигнализирует в правильном направлении и растёт вертикаль власти и если его и выпустят, не мечи икру, белуга астраханская, тебя-то не выпустят, сидеть будешь, смотреть будешь, правильную тиливизору сматрэт будэш, падёшь када-нада, куда нада, скока нада прагалсуешь, наша батальона, Восток называется, тебе поможет, мечеть тебе не нравится???!!!


Рецензии
...Однажды я начальницу любил,
Два дня из спальни у нее не выходил...

Александр Купидон   24.11.2010 03:53     Заявить о нарушении
Я дала ему в крапиве,
а надо было - на мосту!
(спросить бы продолжение у актрисы Гузеевой...)

Александр Тимошин   24.01.2012 16:57   Заявить о нарушении