больна

Уходила в ночи по-английски.
Встреч не назначала и не ждала.
Удалила твой номер специально,
В память вбив его навсегда!
Кто ты есть?
Наверное, призрак
Воспаленной больной души.
Не ищи, прошу, меня, милый,
Мне лечиться пора от любви!
Я же знаю, ты только играешь,
А я играть не хочу.
Я же знаю, ты того не желаешь,
А с тобой я с ума сойду!


Рецензии