Её зовут Катя

Её зовут Катя,
Она спешит в альма-матер.
У нас с нею первая пара,
Катя не девочка, а подарок.

Дома её ждёт ребёнок,
И муж, говорит, был подонок.
Она хочет ещё ребёнка,
Но только не от подонка.

Я не покупаюсь на это,
Я этим занимаюсь летом.
А осенью впадаю в спячку
И решаю в универе задачки.

Потому и спешу на занятья,
А рядом торопится Катя.
У неё красивые уши,
Она, как и я, изучает душу.

Она, как и я, попрощалась с прошлым,
Оно показалось нам слишком пошлым.
Мы оба хотим начать всё сначала,
Чтобы жизнь больше не докучала.


Рецензии
Психологи, значит?:))

Оксана Задумина   23.04.2011 22:24     Заявить о нарушении
типа будущие

Андрей Маловв   24.04.2011 09:08   Заявить о нарушении