Прощай СТарЫЙ, здравствуй НОвЫЙ

               

                УКРЫВШИСЬ ПАЛАНТИНОМ, ЗЕМЛЯ СЕРЕБРИТСЯ;
                РАССЫПЧАТОЙ ПУДРОЙ ПЕРВЫЙ СНЕГ ЛОЖИТСЯ. 
                ЛЁГКИЙ МОРОЗЕЦ ОТРАЖЕНЬЕ ЛУЖ ЗАМУТИТ:
                ЛИСТЬЯ В НИХ, КАК В ВАЛЬСЕ, ВЕТЕР НЕ ЗАКРУЖИТ.
                НАС В СВОИХ ОБЪЯТИЯХ УКРАДКОЙ СТИСНУВ, НОЧЬ
                ОБИДЫ И НЕВЗГОДЫ ОТГОНЯЕТ ПРОЧЬ.
                УХОДИТ СТАРЫЙ ГОД В ОБНИМКУ С НАШЕЙ ЖИЗНЬЮ, -
                НОВЫЙ ГОД ИДЁТ, ВОРОЖА НЕЖНОЙ ГРУСТЬЮ...
                БОКАЛ ВИНА ИЗ СНЕГА, ПОДНЯВ ЗА НОВЫЙ ГОД,
                СТАРЫЙ ПЕРЕДАЛ ЕМУ ВЛАСТЬ НА ЦЕЛЫЙ ГОД
                И УШЁЛ НА ПЕНСИЮ, СВОЙ ИСПОЛНИВ ДОЛГ...
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.