С Новым Годом

                Вас поздравляю с Новым Годом,
                Веселым праздником зимы.
                Пускай не будет непогоды
                На Вашем жизненном пути!

                Пускай тревоги и печали,
                Теперь все будут позади.
                В году прошедшем,за плечами
                Останутся плохие дни!

                Здоровья крепкого желаю,
                Пусть в Вас стрела любви летит,
                Ну да,и денег,чтоб хватало,
                Как ни банально прозвучит.

                Конечно же прекрасный праздник,
                Но все-таки мне жаль чуть-чуть:
                Как вроде бы,мы на год старше,
                Все стали,проходя свой путь.

                Щеников А.М. 30.12.2009г.


Рецензии