Вопрос

                Обниму я тебя дорогую,
                На поляне под шепот берез,
                В губы крепко тебя поцелую,
                Задавая бесзвучно вопрос.

                А тебя ль я люблю,моя милая,
                А тобой ли на свете дышу,
                Иль прохожим я в осень унылую,
                Прохожу золотую межу?

                Щеников А.М. 08.04.2009г.


Рецензии