Взгляд

Твой взгляд неистовый, как пламя,
Твой поцелуй так холоден, как лёд,
И сердце ждёт всё, затихая,
Когда испробую тот мёд.
Он столь же благороден, сколь тигрица,
И он такой же жаждущий, как лев.
Ты не простой, и есть здесь, чем гордиться.
И почему мне нравится твой сладострастный блеф.
И снова мне целуешь пальцы,
Слегка дотронувшись губами, наш бой не завершён!
И словно искорка меж нами, и страстный и смущённый взгляд, который запрещён!
И время вдруг остановилось,
Секунды длились вечность, может две!
В твоих глазах движенье посторонних прекратилось,
Но это на руку тебе и мне.
Как жаль, что это не продлилось дольше!
Такую страсть я не забуду никогда!
Как жаль, что не увижу я их больше!
Но вспоминаю с вожделением иногда…


Рецензии
Не знаю, что, но что-то заставляет мое сердце сжаться, а глаза - ронять слезы... Красиво! Очень!

Валери Истомина   10.01.2011 00:12     Заявить о нарушении