Гимн хоккеистам Ванкувера

                В ушах уже замолкла музыка атаки,
                Хоть пас не точен,но по шайбе все же вмаж,
                Когда она к тебе случайно прилетела,
                Ты только друг по ней давай уж не промаж.

                Куда же делась та отважная дружина?
                Исчезло мужество отчаянных парней???
                Или теперь в хоккей играют,лишь за деньги?
                А коль их мало не играется в хоккей!

                Овечкин,может и хорош игрою в Штатах,
                За Вашингтон в игре вообще не удержим,
                Но если денег ему мало заплатили,
                Из трех булитов забивает лишь один.

                Евгений Малкин,тут совсем другое дело,
                Никак не может против Кросби он играть.
                И если даже ему пас был отдан в тему,
                Нельзя друзьям в ворота шайбы забивать.

                Сергей Гончар,он как и Малкин поступает,
                Дацук не может себе клюжку подобрать,
                Коньки с батонами Набокову мешают,
                Нельзя чудеснее пятерку подискать.

                Красивых матчей было сыграно не мало,
                Но только вот уже не будет так как в старь,
                Когда стране бесплатно кубки добывала
                Великолепная пятерка и вратарь.

          Написано не со злобы,а от сильного огорчения и досады,как от бывшего хоккеиста.

                Щеников А.М. 27.02.2010г.

                P.S.
                Как дерево роняет тихо листья,
                Так я роняю грустные слова.

                С.А.Есенин


Рецензии