Всё случилось, случается и случится - одновременно

Всё идёт по графику -
Согласно космическому трафику,
Всё случилось, случается и случится - одновременно,
Потому, что Вечно - это Мгновенно!
А затем, всё повторится,
Не успевая накопиться
И стать опытом.

Оставьте на потом
Раздумья по поводу Времени -
Его нет. Оно - иллюзия измерения
Скорости и пространства.
Продолжайте своё странствие
Согласно космическому трафику -
Всё идет по графику!

23.11.10. з.ш.


Рецензии