Твой внутренний мир

Идеализм - подростковый период.
Взрослые души остались детьми.
В жизни они так неприхотливы.
В любви остаются, хоть плетью секи.
Мир зазеркальный твое отраженье,
В нем ты увидишь все, что в тебе.
Не понимая: во всем провиденье...
Так и останешься в призрачном сне.
Стало мне больно лишь на мгновенье.
Потом поняла, что просто шутил.
Время потратила зря, все напрасно?
Очень уж плотно сжали тиски.
С глаз пелена упала, все ясно.
Тебя не отпустят так просто враги,
В небо придется взлететь не скоро.
Крылья как режутся даже не видно.
Увидел кусочек любви за забором,
А за себя мне не больно, не стыдно.
Все, ухожу. Оставайся с миром.
И упивайся свежим кефиром,
И заедай его пряником мятным,
Ты ведь находишь все это занятным.
Больше не буду смеяться и плакать,
На мозг прогрессивный по-разному капать.


Рецензии