Милая

Приходи ко мне милая –
Я огонь разведу,
И погоду унылую
От тебя отведу.

Разошлю Миру весточку,
Что тебя я люблю
И цветущие веточки
Я ковром расстелю…

Песни, танцы, веселие…
И любовь у огня!
Окунемся в забвение –
Ты в меня, я в тебя…

Только ты отвечаешь мне:
Не твоя… не твоя…
Нам не будет веселия…
Нет тебя… нет меня…

Ты мне скажешь, что поздно уж
О тебе вспоминать…
Что воротится верный муж
В дом, детей колыхать…

Как же так, Моя Милая?
Я не ждал, не гадал,
Что же с нами наделал я?
Как тебя я предал?

Не печалься, Любимый Мой,
Не твоя в том вина,
Что сидеть красной горлицей
Не смогла я одна…

Ветром легким во полюшке
Ты не думал, не знал,
Что меня одиночеству
За копейку продал…


Рецензии
без слов........:(((((

Твой Ангелок   27.11.2010 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо)

Костен Кава   27.11.2010 17:26   Заявить о нарушении