Вспомни перстень Соломона

Успокойся. Все пройдет.
Вспомни перстень Соломона.
Каждый шаг вперед ведет,
Таковы любви законы.

Не тревожься. Надо так.
И за прошлое не бойся.
Завтра вовсе не в крестах,
За других не беспокойся.

Ты увидишь - стихнет боль
И заплачешь, засмеешься...
Ты останешься с собой,
громко вдоволь наревешься.

Встретишь утро - в первый раз
И к нему протянешь руки.
Вот одна из первх фаз
Покидающей разлуки.

Лучше стало - все прошло,
Улыбнись и успокойся.
Утро раннее пришло,
Ничего теперь не бойся.


Рецензии