Не может любовь, так закончиться быстро

Не может любовь, так закончиться быстро
Не может она, так уйти, в никуда
Исчезнуть в пустом, беззаконии смысла
Когда по тебе, горько плачет душа

Обида ничто по сравнению с сердцем
Оно ведь живое, обида пустяк
Давай сохраним, что рождено Всевышним
Он не создаёт, ни на миг, ни на час

Любовь нам на вечность, на многие жизни
И встретившись вновь, мы узнаем себя
Как чисто любили, о чём говорили
И где у судьбы, закуток для тебя

Прошу, не разрушь наш мирок первозданный
Сам буду стараться, ни жизнь и ни век
За боль причинённую в взрыве пустынном
Разрушившем нас, лишь песчинки летят

Прости, горько каюсь, и это от сердца
Не просто слова, это стонет душа
В ней мало осталось, для светлого места
И если уйдёшь, то не будет меня…

         24 ноября 2010


Рецензии