Я не могу, так просто умереть

Я не могу, так просто умереть
Я не хочу, загнавшись в эту клеть
Покинуть тело, чтоб моя душа
Попала в бездность из забвения

Зачем я здесь, не скажут небеса
Моя душа, в полёте, как всегда
Кто остановит, мой неспешный бег
Туда где души, обретают новый век

Мой путь пустой, покуда цели нет
А он такой, и вдалеке лишь свет
Так далеко, что сердцем не познать
Он где-то там, так просто не попасть
И вот стою у края, пропасти, во тьме
Быть может буду, жить я на земле…

         20 ноября 2010


Рецензии
К чему мы стремимся? Зачем мы живём?
Потерянно бродим под грустным дождём.
Возможностей много, вся жизнь впереди, -
Нет страсти, нет цели, к которой идти.

Денис Лылов   31.01.2011 17:22     Заявить о нарушении