Строки ложатся

Строки ложатся
Рифмою душевною
Грустью сердечною
Тишиной этой вечною

Грустно и тихо
Кажется, или нет
Может пуст
Или всё-таки кажется???

Наверно бред
Почему пишу
Не знаю
Молчу...

Как обычно, зря
А может, и нет
О чём я
Пуст...

        15 октября 2010


Рецензии