Ложился спать, закрыв сегодня двери

Ложился спать, закрыв сегодня двери
До завтра, в будущее веря
Ко снам готовясь, нет, не к тем, что раньше
Без переходов, наглости и фальши

А к тем, что чистотою будоражат
И добротою нас с тобою свяжут
Устал и засыпаю безмятежно
А что приснится, напишу, конечно

Ведь завтра утро новизной своей пробудет
И обо снах, конечно не забудет
Напомнит всё и растолкует каждый шаг мой
Ну, всё до завтра, превращаюсь в каплю…

                5 октября 2010


Рецензии