я придумала

я придумала что он -мой
я играла с ним в игру-бред
это просто был систем сбой
я забыла сколько мне лет
перепутала где мой мир
рисовала на песке  след.
я поверила в мираж? -да
может быть это любовь?-net

 21.11.10 


Рецензии