А жизнь идёт...

А ЖИЗНЬ ИДЁТ…

А жизнь идёт… Идёт своей дорогой.
И бьёт ключом… И надобно признать,
Что жизнь – театр, а люди в нём – актёры,
И все играют. Всяк себе под стать.
Они играют бедных и богатых,
Больших и маленьких, здоровых и больных…
А жизнь идёт… И в ней свои законы,
И нет для них любимых и родных.
Здесь правит сила, наглость, власть и деньги!
Здесь подлость и жестокость расцвели!..
Но даже здесь Любовь даёт побеги!
О, люди! Как же вы забыть могли,
Что лишь Она сильней всего на свете!
Что лишь Она спасает всё и вся?!
Что только тем, кто любит, солнце светит;
Что без Любви бесцельна жизнь твоя!
А жизнь идёт, верстая бусы-строчки
Судьбы, истории, борьбы добра и зла…
Моя Любовь придёт, расставит точки,
И канут в Лету грусть, тоска и мгла.
Пусть жизнь идёт!
Пусть время быстротечно!
Но… лечит оно ран душевных боль.
Ни что не вечно; жизнь сама – конечна!
Я это знаю. В этом – суть и соль!
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ИДЁТ!!!


Рецензии
"Пусть жизнь идет!"
Пусть!!!Понравилось!

Полина Германович   15.05.2017 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.