Без названия

Я по улице тихо пройддусь
И шагами измерю асфальт.
Я смеюсь, но в глазах грусть.
Я смеюсь, вспоминая тебя.

Я забуду о грустном, несчастном,
Только радость и счастье оставлю.
И тебя вспоминать лишь прекрасным
Для себя я задачу поставлю.

Я иду, и идет мне на встречу,
Улыбаясь, старушка с клюкой.
В этот хмурый, ненастливый вечер
Она рада улыбке простой.

Не вернет она годы былые,
Не изменит минувших потерь,
Но идет по асфальтовой пыли,
Улыбаясь глазами тебе.

Она знает- сейчас не вернуть
То, что было когда-то давно.
Я с улыбкой продолжу свой путь,
Не забывшись в однажды былом...


Рецензии