Тост

Я поднимаю свой бокал
За удивительную ножку…
Кто эту ножку приласкал,
Тот ощутит, как понемножку

В него вливается вино,
И наполняются сосуды,
Обиды прочь уходят
Но
Вдруг появляются причуды…

И снова хочется безумств,
И появляется отвага,
И, как источник нежных чувств,
Течет живительная влага…

Так пусть же нас пьянит любовь,
Пусть зреют гроздья винограда,
И согревает душу вновь
Вино, как сладкая награда!..


Рецензии
Прелесть.Умеет автор писать в разных жанрах. Молодец.Приятно читать

Валерий Николаевич Асауленко   16.09.2024 19:59     Заявить о нарушении