Не верю...

Мы опять с тобою в ссоре- сердце ноет и болит…
Ты опять, как ветер в поле - на подружку глаз горит…
Расточаешь комплименты всем девчонкам. Ловелас!
И соседку провожаешь - ты забыл уже о нас?!

Я тебе не верю! Ты меня, прости…
Знаю не удастся нам любовь спасти…
Моему терпенью пробил, слышишь, час?
Я б тебе прощала, но не в этот раз…

Ночку всю гулял с другою,  поутру спешишь ко мне
-Ты прости, зашел  я к другу, вся беда была в вине…
Нет, не думай, не измена! Я тебя одну люблю…
Женщин я не замечаю и твой взгляд всегда ловлю…

Не старайся, не обманешь! Сколько буду я терпеть?
Сколько можно днем и ночью про одно и то же петь?
Для себя я все решила окончательно, поверь!
Ты лети, ищи другую и закрой плотнее дверь!

Я тебе не верю! Ты меня, прости…
Знаю, не удастся, нам любовь спасти…
Моему терпенью пробил, слышишь, час?
Я  тебя прощала, но не в этот раз…


Рецензии
Да, конечно, хотя и не хотелось бы...

Елена Павленко 3   22.01.2013 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.