Твори свою историю Любви
Простая фраза пронизает Душу
Вопросом вечным вырвет из тени
И Вечность спросит – А любил ли ты?
Бывает грустно, не растут цветы
И сам себя готов куда-то бросить
Но чтобы не добавить грусть Земли
Твори свою историю Любви
Прохожий скажет – Ну и что?
Друзья, его дополнят – Ну и что же?!
Чтоб не забыть влекущий свет Зари
Твори свою историю Любви
Ошибок груз не дарит нам цветы
Ошибками пронизано сознанье
Но чтобы свет родить из темноты
Твори свою историю Любви!
Но Мир восстал и ополчился на тебя,
Суду подвержено малейшее решенье,
Чтоб все пройти и написать Стихи
Твори свою историю Любви
Свидетельство о публикации №110112402903