Не бывает

Не бывает встреч случайных,
Даже слов случайных нет.

Мгновенье каждое - есть тайна,
Есть скрытый смысл и секрет.

Нам не понять или не вспомнить,
Умом людским своё начало ...

У нас двояко всё и спорно,
Да бабка надвое сказала!


Рецензии